Закрыть ... [X]

Если у кролика мастер класс


Опубликовано: 12.03.2018, 04:56/ Просмотров: 1210

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов в категории Горячие блюда из кролика, зайца: 211
Сортировка рецептов
Подбор рецептов по ингредиентам

Тэги: ужин   второе  


Кролик в сметане с грибами
  • Кролик
  • Шампиньоны
  • Сметана
  • Лук репчатый
  • Перец черный
  • Соль
  • Розмарин
  • Лимон
  • Масло сливочное
Даже не если у кролика мастер класс знаю описать вкус этого блюда. Гости сказали, что можно проглотить язык. Действительно получилось нежное мясо с насыщенным вкусом. Сразу хочу сказать, что калорийно. Но от этого блюда мои гости получили удовольствие. Мне было очень приятно слышать от них «м-м-м как же вкусно!» и видеть, как они, с явным удовольствием, забыв о приличии, облизывают пальцы.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из кролика, зайца

Назначения: На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
 

Тэги: ужин   обед   второе  

29 сентября 2009 года

E-va 317671 184 1032

182 балла


Тэги: обед   второе   ужин  


Тушеный кролик "Хазенфеффер"
  • Кролик
  • Мука пшеничная
  • Сало
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Лист лавровый
  • Вино красное полусухое
  • Уксус
  • Перец черный
  • Варенье
Тушеный кролик по рецепту XIV века. Все еще тушите кролика в сметане? Тогда я иду к ВАМ)) Иду к вам с очень интересным рецептом немецкой кухни, уходящим корнями в раннюю эпоху Ренессанса. Вы только представьте себе... Рецепт существует уже более 700 лет, а все так же любим во всем мире! Когда-то давно, еще в XIV веке, в Вестфалии бравые немецкие охотники приносили зайца домой, а их прелестные фрау тушили им мясо дичи именно по такому рецепту. Сколько лет с тех пор убежало, а прелестные современные фрау до сих пор тушат любимым мужьям кролика, используя этот вековой традиционный рецепт, по которому мясо получается очень нежным и ароматным. Я, готовя в этот раз кролика по столь старинному рецепту, чувствовала себя в необычайно приподнятом настроении. Рисовались мне в голове рыцарские турниры, прекрасные дамы в красивых бальных платьях и доблестные рыцари в доспехах, оседлавшие бойкого вороного жеребца. Вот такая яркая фантазия мною обуяла, ибо казалось мне, что я касаюсь какой-то старинной, хрупкой тайны))) Соответственно, вложила я в блюдо всю свою душу и старания. Результат порадовал неимоверно, очень вкусно! Если доведется вам готовить кролика, не упустите этот прекрасный рецепт. Вариаций на тему Хазенфеффера - немало. Предлагаю вам наиболее традиционный...

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из кролика, зайца

Назначения: Для детей
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для диеты

Кухня: Немецкая
 

Тэги: тушить   обед   ужин   горячее   кролик   тушеный  


Тэги: ужин   обед   второе   горячее  

19 февраля 2016 года

Демурия 21915 113 895

121 балл


Тэги: ужин   обед   второе  

1 ноября 2013 года

Демурия 41229 80 928

119 баллов


Тэги: морковь   кролик  

21 декабря 2008 года

wowan5 96393 102 285

109 баллов


Тэги: ужин   обед   второе  


Тэги: горячее   ужин   второе   обед  


Ласковый мерзавец
  • Мед
  • Табаско
  • Коньяк
  • Чеснок
  • Сливки
  • Петрушка
  • Соус
  • Кунжут
  • Приправа
  • Тмин
  • Орех мускатный
  • Мука пшеничная
  • Соевый соус
  • Лук репчатый
  • Кролик
Кролик, запеченный в рукаве под сливочно-острым соусом. Праздничный вариант кролика. Обычно кролика тушат в сметане. Мне же захотелось чего-то не совсем стандартного. Пока готовила, в голове постоянно "играла " песня "Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец ". Так и назвала. Удобство блюда в том, что кролика можно замариновать за пару дней до праздника, поставив в холодильник. А потом остается только запечь и сделать соус. Получается ну ОООЧЕНЬ вкусно. Я бы даже сказала, что это вполне ресторанное блюдо с дорогим приятным вкусом. Мы с мужем прям смаковали каждый кусочек.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из кролика, зайца

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
 

Тэги: ужин   обед   горячее   второе  

25 августа 2012 года

КАТАВА 62914 18 264

95 баллов


"Признание в любви"
  • Кролик
  • Тесто слоеное
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сыр твердый
  • Сметана
  • Перец сладкий
  • Соль
  • Перец черный
Весна, прекрасное время года. Я была счастлива уже от того, что мой любимый согласился приготовить для меня это блюдо. На это зрелище можно было любоваться часами... Но он сделал все гораздо быстрее... Блюдо получилось на редкость вкусным, сочным и ароматным, но по другому то и быть не могло - ведь он добавил самый необходимый ингредиент - свою любовь!!!!! На конкурс "Весна в сердце"

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из кролика, зайца

Назначения: На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На горячее
 

Тэги: горячее   второе   обед   ужин  

16 марта 2010 года

МАРФУШКА 20789 91 63

91 балл


Тэги: горячее  

18 февраля 2010 года

lelika 85574 81 518

86 баллов


Воскресный кролик
  • Кролик
  • Сметана
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Вода
  • Сок лимонный
О том, что кролик - это не только ценный мех, знают все. Кроличье мясо диетическое, его можно посоветовать буквально всем. Оно нежирное, легко усваивается, полезное.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из кролика, зайца

Назначения: Для детей
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Специальное питание
 

Тэги: второе   обед   ужин  


Кролик с розмарином
  • Кролик
  • Масло сливочное
  • Вино белое сухое
  • Лук-шалот
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Соль
  • Перец черный
  • Вода
Это простой рецепт приготовления кролика от Жерара Депардье... Из его кулинарной книги "Моя Кухня". Рекомендую попробовать всем любителям мяса кролика. Весь вкус этого блюдо в идеальном сочетании простых ингредиентов!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из кролика, зайца

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
 

Тэги: горячее   ужин   обед   второе  


Ароматный кролик
  • Кролик
  • Чеснок
  • Сухари
  • Соль
  • Масло растительное
Дорогие поварятки! Как давно я не выкладывала рецепты - то одно, то другое. И вот я снова с Вами, чему безумно рада. Расскажу, как появился этот рецепт. Я очень люблю кролика, но мне как-то надоело постоянно его либо тушить, либо в сметанке готовить, так хотелось чего-нибудь нового. И тут мне посоветовали это рецепт! Сказать, что я была в восторге - ничего не сказать.... Я весь вечер таскала по кусочку. На следующий день почти ничего не осталось))) Очень надеюсь, что и Вам он так же понравится.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из кролика, зайца

Назначения: На ужин: На горячее
 

Тэги: ужин   второе  

28 января 2010 года

Osezno 78856 68 219

81 балл





Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/category/158/



Рекомендуем посмотреть ещё:



ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ. Заяц, дикий кролик. Рецепты БЛЮД ИЗ ЗАЙЦА, ДИКОГО Камин своими руками поэтапно

Если у кролика мастер класс Если у кролика мастер класс Если у кролика мастер класс Если у кролика мастер класс Если у кролика мастер класс Если у кролика мастер класс Если у кролика мастер класс

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ