Закрыть ... [X]

Домашние макароны пошаговое фото


Опубликовано: 13.09.2017, 06:21/ Просмотров: 1302

Раздел: Основные блюда / Паста Кухня мира: Украинская Время приготовления: 25 минут Количество порций: 3 Предназначение: На обед, Неожиданные гости, Простые рецепты на каждый день Необходимая техника: Без техники Шагов: 8

Что может быть вкуснее, чем домашние макароны? Когда вы более чем уверенны, что они натуральные и без добавок. А экономия какая? Да и самым главным ингредиентом является - душа! Эти макароны очень сытные!

Ингредиенты для блюда: 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций

вода 100 мл мука 300 г

Пошаговый рецепт с фото:

1. Нам понадобиться всего пару действий и можно лакомиться своими аппетитный макаронами! Солим воду, и постепенно добавляем муку. Все тщательно помешивая. Только вот муки наверное нужно будет больше, а то постоянно нужно ее прибавлять до тех пор пока тесто не станет совсем плотное! Домашние макароны 2. Далее, мы делим на 4 части. Которые потом опять тщательно смешиваемым и добавляем при этом еще муки. Потом каждый кусок домашние макароны пошаговое фото по отдельности раскатываем тонко. И посыпаем обильно мукой. Если хотим, чтобы получилась лапша. Можно чуть меньше муки и будут также довольно интересные фигурки. Домашние макароны 3. Далее мы этот блин скатываем в рулет. И режим на тонкие полоски. Домашние макароны 4. Вот, что у нас должно получиться, только его аккуратно нужно выложить на поднос или тарелку посыпанную мукой, чтобы ничего не слиплось! Домашние макароны 5. Далее мы кипятим воду, ее должно быть много. Солим и добавляем немного растительного масла, чтобы макароны при варке не слиплись. И перемешиваем. Варим примерно 3-4 минуты, завися от того, какой толщины Ваши макароны. Домашние макароны 6. Процеживаем их немного охладив водой. Затем высыпаем в большую емкость или ту, в которой они варились. Добавляем кусочек хорошего сливочного масла, солим, перчим... Домашние макароны 7. Наши макароны почти готовы к употреблению. По желанию, можно сделать макароны соус какой-то. А я просто посыпала сыром сверху, можно и зелени добавить. О, да забыла об очень важном моменте. Мешать не ложкой. А подкидывая в кастрюле прям к верху пытаемся их таким образом мешать. Они лучше обдаются поливами и не теряют форму! Домашние макароны 8. Их можно заранее приготовить, посыпав мукой, чтобы они подсохли. Тогда когда неожиданно заглянут гости, можно быстро и вкусно их угостить своим искусством. Я подавала с домашней колбасой. Домашние макароныСохранить себе:
Источник: http://ProSmak.ru/page.php?id_n=2052



Рекомендуем посмотреть ещё:



Как сделать макароны в домашних условиях Пошаговый рецепт с фото Модульное оригами коровы

Домашние макароны пошаговое фото Домашние макароны пошаговое фото Домашние макароны пошаговое фото Домашние макароны пошаговое фото Домашние макароны пошаговое фото Домашние макароны пошаговое фото Домашние макароны пошаговое фото

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ